bien meilleur
dernièrement j'ai vu une émission montrant de quoi était composée la plupart des nuggets du commerce , bon pas de grande découverte : comme beaucoup de produit industrielle la qualité n'est pas au rendez vous et pour cacher ça et bien les fabriquants ajoutent du gras et des arômes .......génial :o((......
depuis quelques temps j'avais envie d'en faire , ce soir je me suis lancée
pour les faires j'ai utilisé : 350g d'escalopes de poulet , 2 oeufs , 1 gros oignons , 2 gousses d'ail ,une lichette de lait , sel, poivre , basilic , pour la panure : des flocons d'avoines , des corns flackes, de la poudre d'amande du paprika (doux chez nous oui y a des petits)
la panure : mixer , un petit bol de corns flacks avec un petit bol de flocons d'avoine mettre une bonne cuillère à soupe de poudre d'amande et du paprika ------ pour le nuggets en lui même : hacher très finement ail , oignon et basilic mixer avec les escalopes ajouter 2 oeufs , et le lait c'est juste pour rectifier la texture , ensuite sel poivre ,
et comme toujours pour ce qui est panés , on trempe dans l'oeuf puis dans la chapelure ( ici notre preparation précedente) y a plus qu'a les faires cuire à la poele ou à la friteuse , selon votre préference
y a des formes bizarre , oui j'ai eu des aides qui ont fait des essais
accompagner d'une salade verte , les enfants m'ont tous dit , tu n'en acheteras plus maintenant tu fais ceux là , et si jusque maintenant les nuggets était vraiment le plat de dépannage mais sans conviction sous cette forme , pas de problème c'est très bon
essayez !!!!